Inhalt: Ofenfrisch, zeitlos und gut! Traditionelle und kreative Rezepte für Kuchen, Kleingebäck, Plätzchen, Brot & Brötchen mit Dinkel, dem gesunden Korn, das sich auch für Menschen mit Weizenunverträglichkeit eignet. Dazu ein Stück Kulturgeschichte des Dinkels und spannende Porträts von Müllern und Bäckern.Wo immer uns der Duft von frisch Gebackenem in die Nase steigt, wird das Herz warm und der Mund wässrig. Backen hat eine sehr lange Tradition und Dinkel spielt dabei als altes, unverfälschtes Korn eine große Rolle früher wie heute. Der gesundheitliche Wert, den schon Hildegard von Bingen lobt, macht die unwiderstehlich feinen Rezepte, die Judith Gmür in alten Kochbüchern entdeckt und den heutigen Bedürfnissen angepasst hat, umso interessanter. Schlagworte:Backen, Dinkel Systematik: Xeo 25 Umfang: 150 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xeo 25 Gmü ISBN: 978-3-7750-0511-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 20.06.2024, 13:05 Uhr. 18.569 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.419.027 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral